V CARPACCIO DE SAUMON
V CARPACCIO DE SAUMON
POISSON
assez rapide
assez facile
un peu coûteux
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
- 400 gr de saumon
- 1/2 citron
- vinaigre balsamique en vaporisateur
- huile d'olive en vaporisateur
- 1 branche de persil
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1/8 d'oignon émincé finement
- sel, poivre du moulin, baies rouges
- Tabasco (si on aime)
- quelques rondelles de concombre pour la déco
PRÉPARATION
- Trancher le plus finement possible le saumon à l'aide d'un couteau fin et long très aiguisé
- Disposer les tranches au fur et à mesure dans l'assiette
- Presser un quart de citron sur chaque assiette et quelques gouttes de Tabasco
- Disposer les rondelles de concombre
- Saler, poivrer et répartir les oignons émincés, le persil haché et les câpres sur l'ensemble
- Vaporiser de vinaigre balsamique modérément
- Vaporiser d'huile d'olive pour terminer et ajouter quelques baies rouges
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
POISSON
assez rapide
assez facile
un peu coûteux
Pour 2 personnes
INGRÉDIENTS
- 400 gr de saumon
- 1/2 citron
- vinaigre balsamique en vaporisateur
- huile d'olive en vaporisateur
- 1 branche de persil
- 2 cuil. à soupe de câpres
- 1/8 d'oignon émincé finement
- sel, poivre du moulin, baies rouges
- Tabasco (si on aime)
- quelques rondelles de concombre pour la déco
PRÉPARATION
- Trancher le plus finement possible le saumon à l'aide d'un couteau fin et long très aiguisé
- Disposer les tranches au fur et à mesure dans l'assiette
- Presser un quart de citron sur chaque assiette et quelques gouttes de Tabasco
- Disposer les rondelles de concombre
- Saler, poivrer et répartir les oignons émincés, le persil haché et les câpres sur l'ensemble
- Vaporiser de vinaigre balsamique modérément
- Vaporiser d'huile d'olive pour terminer et ajouter quelques baies rouges
Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)
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