Articles

Affichage des articles du avril 13, 2010

V ROSBEEF DE CHEVAL

Image
V ROSBEEF DE CHEVAL
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♡♡♡

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 1 rosbeef d'environ 1 kg
- 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 branche de persil
- 1 noix de beurre
- du thym, 1 feuille de laurier, sel, poivre, huile d'olive, 1 c.à.c. de piment doux
- Moutarde de Dijon, en vente chez bahadourian.com
- 500 gr de champignons de Paris

En accompagnement : "Trois riz"

PRÉPARATION :
- Préchauffer le four à 220°
- Dans un plat allant au four, mettre un peu d'eau au fond du plat avec 1 peu d'huile
- Ajouter l'oignon tranché et la gousse d'ail râpée, du sel, du poivre, la feuille de laurier, le piment doux et la valeur d'une cuil. à café de thym
- Mettre au four pendant 3/4 d'heure pour une viande "bien cuite"
- Environ 20 mn avant la fin de la cuisson du rosbeef, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet
- Laver et éplucher les champignons si nécessaire, les faire rissoler dans une poêle avec 3…