Articles

Affichage des articles du avril 13, 2010

V ROSBEEF DE CHEVAL

Image
V ROSBEEF DE CHEVAL Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♡ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4/5 PERSONNES - 1 rosbeef d'environ 1 kg - 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 branche de persil - 1 noix de beurre - du thym, 1 feuille de laurier, sel, poivre, huile d'olive, 1 c.à.c. de piment doux - Moutarde de Dijon , en vente chez bahadourian.com - 500 gr de champignons de Paris En accompagnement : "Trois riz" PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 220° - Dans un plat allant au four, mettre un peu d'eau au fond du plat avec 1 peu d'huile - Ajouter l'oignon tranché et la gousse d'ail râpée, du sel, du poivre, la feuille de laurier, le piment doux et la valeur d'une cuil. à café de thym - Mettre au four pendant 3/4 d'heure pour une viande "bien cuite" - Environ 20 mn avant la fin de la cuisson du rosbeef, faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Laver et éplucher les champignons si nécessaire, les