Articles

Affichage des articles du juin 10, 2010

V ESCALOPES DE POULET AUX GRAINES DE MOUTARDE JAUNE

Image
V ESCALOPES DE POULET AUX GRAINES DE MOUTARDE JAUNE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIE N TS P O U R 4/5 PERSONN ES - 6 escalopes de poulet - 2 càs de graines de moutarde jaune - sel, poivre, cumin, mélange californien - 3 càs de crème fraîche, huile En accompagnement : petits pois ; pour leur cuisson : 1 oignon, carotte, 1 gousse d'ail, 1 càc de sarriette, 1 clou de girofle, sel, poivre PRÉPARATION : - Éplucher les petits pois et les faire cuire une vingtaine de minutes avec un soupçon de sarriette, une carotte, un oignon piqué d'un clou de girofle, 1 gousse d'ail râpée, du sel, du poivre - Faire revenir les escalopes à la poêle dans un peu d'huile de Tournesol à feu très doux pendant un bon quart d'heure. 5 mn avant la fin de la cuisson, saupoudrer de graines de moutarde jaune, saler et poivrer. Ajouter un soupçon de cumin et de mélange californien - Au moment de servir, disposer