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Affichage des articles du février 1, 2011

V MAGRETS DE CANARD AUX CLEMENTINES

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V MAGRETS DE CANARD AUX CLÉMENTINES CARAMÉLISÉES ET LEURS FÈVES
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 3/4 PERSONNES
- 2 magrets de canard d'environ 350 gr chacun
- Environ 1 kg de fèves
- 8 clémentines + le jus d'une orange maltaise
- 3 càs de vinaigre de Xerès + 1 càs de sucre + 1 càc de Sauceline Maïzena
- sel, poivre, épices : cumin, curry, muscade
- Huile d'olive, sarriette

PROGRESSION
- Commencer par éplucher les fèves et retirer la peau si vous avez le temps (c'est très long), cela permet d'ôter la légère amertume. Les plonger dans une casserole d'eau bouillante salée additionnée d'une pincée de sarriette. Laisser cuire à feu doux pendant environ une demi-heure

- Pendant ce temps, sortir les magrets de leur emballage si c'est le cas, et quadriller la peau des magrets côté graisse
- Préparer les épices. Dans un petit récipient, verser 1 càc de sel, 1 càc de poivre, 1/2 càc de cumin, 1/2 càc de muscade et 1 càc de curry
- …