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Affichage des articles du juillet 17, 2011

V CIVET DE LAPIN

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V CIVET DE LAPIN Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PE RSONNE S - 1 lapin d'env. 1,5 kg - 200 gr de lardons - 400 gr de champignons de Paris - 3 oignons + 3 gousses d'ail - 1/2 petit verre d'Armagnac ou de Cognac - 3/4 litre vin rouge - 1 càs de Maïzena, 1 bouquet garni : thym, laurier, persil - épices : clou de girofle, muscade - 50 gr de beurre (oubliés sur la photo) - sel, poivre, 3 càs d'huile d'olive - 4 carrés de chocolat noir En accompagnement : pommes de terre à l'eau PRÉPARATION : - Prélever le foie du lapin et le réserver - Faire revenir les morceaux de lapin dans une grande cocotte avec l'huile d'olive - Une fois qu'ils sont dorés, les retirer et faire revenir les oignons épluchés et ciselés ainsi que les lardons dans les sucs de cuisson - Lorsque les oignons sont translucides, remettre les morceaux de lapin dans la cocotte et flamber à l'Armagnac - Aj