Articles

Affichage des articles du mai 10, 2010

V CUISSES DE DINDE A LA BIERE ET AUX FEVES

Image
V CUISSES DE DINDE À LA BIÈRE ET AUX FÈVES
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 cuisses de dinde
- 2 oignons, 1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 1 clou de girofle, quelques brins de ciboulette
- 300 ml de bière blonde
- huile d'olive, sel, poivre, sarriette (ou Pebre d'Ail)
- 1 flacon de sauce tomate aromatisée

En accompagnement : riz et fèves fraîches

PRÉPARATION :
- Faire revenir les cuisses de dinde dans 3 ou 4 càs d'huile d'olive, dans une grande cocotte à feu assez vif - environ 10 mn
- Pendant ce temps, éplucher 1 oignon et le couper en lamelles
- Après avoir lavé les légumes, éplucher le poireau, le coupeau en rondelles, éplucher la carotte et la branche de céleri et les tailler en tronçons, râper l'ail. Réserver
- Retirer les morceaux de dinde colorés et faire revenir les oignons dans les sucs de cuisson de la dinde jusqu'à ce qu'ils deviennent …