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Affichage des articles du février 18, 2010

V FILETS DE DAURADE AU SEL

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V FILETS DE DAURADE AU SEL Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € I NGR ÉDIE NTS p ou r 2 personnes - 1 daurade en filets - 1 dose de gros sel, du poivre du moulin - 1 noix de beurre - 1 branche de persil et 1 Cebette (oignon frais) - 1 rondelle de citron En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION : - Faire cuire le riz selon les indications données sur le paquet - Faire revenir la noix de beurre à feu moyen dans une poêle Tefal et attendre que le beurre roussisse très légèrement - Déposer les filets de daurade côté peau dans le beurre et baisser le gaz - Faire rissoler pendant 10 petites minutes d'un côté - Découper finement le persil à l'aide de ciseaux de cuisine et couper quelques fines rondelles de Cebette. Réserver - Rajouter un soupçon de beurre si nécessaire et retourner les filets délicatement. Poursuivre la cuisson pendant 7 à 8 minutes - Disposer le riz cuit dans un "cercle carré" sur l'assiette de présentation, riz auquel on aura ajouté un