Articles

Affichage des articles du avril 19, 2011

V PAUPIETTES DE VEAU

Image
V PAUPIETTES DE VEAU Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 paupiettes de veau - 1 oignon - 150 gr de lardons fumés - 5 ou 6 champignons de Paris - 2 càc de fond de volaille, 1 verre de vin blanc - sel, poivre, piment, huile d'olive, 3 càs de farine PROGRESSION - Rouler les paupiettes dans la farine puis faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle un peu creuse. Les y déposer à feu moyen pour qu'elles dorent de tous les côtés. Compter environ 10 mn - Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon - Lorsque les paupiettes sont bien roussies, ajouter l'oignon ciselé et les lardons. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois, augmenter le gaz et déglacer au vin blanc. Laisser bouillonner quelques minutes, le temps que l'alcool s'évapore - Faire bouillir 100 ml d'eau environ et y diluer les 2 cuillères à café de fond de volaille. Les ajouter dans la poêle et