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Affichage des articles du juin 13, 2010

V LAPIN EN OSSO BUCCO

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V LAPIN EN OSSO BUCCO
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTSPOUR 5/6 PERSONNES
- 1 lapin entier
- 2 oranges, 1 citron, 1 bulbe de fenouil
- 3 tomates, 1 branche de céleri
- 1 verre de vin blanc, 2 anchois
- 2 oignons, 3 gousses d'ail, 2 càs de concentré de tomate
- 1 bouquet garni, sauge, origan, cerfeuil, quelques branches de persil, sel, poivre, huile d'olive

En accompagnement : pâtes fraîches

PRÉPARATION :
- Couper le lapin en morceaux
- Faire chauffer 3 càs d'huile d'olive dans une cocotte en fonte et y faire revenir les morceaux de lapin sous toutes leurs faces
- Pendant ce temps, laver tous les légumes et les couper : le céleri en tronçons et le fenouil et les tomates pelées en quartiers
- Blanchir le céleri et le fenouil 5 mn à l'eau bouillante. Réserver
- Couper les oignons en lamelles, râper les gousses d'ail
- Bien laver les oranges et le citron, prélever le zeste d'une orange et du citron, les blanchi…