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Affichage des articles du février 22, 2010

V OSSO BUCCO AUX ZESTES D AGRUMES

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V OSSO BUCCO AUX ZESTES D'AGRUMES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 2 tranches de jarret de veau avec moelle
- 2 carottes, 3 tomates, 1 branche de céleri, 1 navet
- 1 oignon, 2 gousses d'ail
- 1 cuil. à soupe de farine
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 1 verre de vin blanc
- 2 cuil. à café de fond de veau
- eau ou bouillon de poule
- 1 orange, 1 citron
- huile de Tournesol, sel, poivre, 1 branche de persil pour la décoration

En accompagnement : pommes de terre

PRÉPARATION :
- Faire chauffer l'huile à feu moyen dans une cocotte et y faire revenir les deux tranches de jarret de veau des deux côtés
- Tailler la carotte, le navet et la branche de céleri en brunoise, comme sur la photo et trancher l'oignon en fines lamelles
- Ajouter les légumes à la viande lorsqu'elle est bien roussie et laisser mijoter quelques minutes en remuant à feu doux
- Râper l'ail. Réserver
- Lorsque les oignons sont translucides, déglacer au vin blan…