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Affichage des articles du novembre 12, 2010

V CANARD AUX AIRELLES

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V AIGUILLETTES DE CANARD AUX AIRELLES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 3 PERSONNES - 1 sachet d'aiguillettes de canard (environ 500 gr) - 500 gr d'airelles - 2 càs de vinaigre de framboise - 4 càs de crème fraîche (oubliée sur la photo) - 1 càs de sucre liquide (oublié également sur la photo car l'idée m'est venue en cours de cuisson !) - sel, poivre, huile pour les pommes de terres sautées en accompagnement PROGRESSION - Préparer les pommes de terre d'accompagnement : les éplucher, les couper en gros morceaux et les plonger dans une grande quantité d'eau froide salée - Faire revenir les magrets de canard à même la poêle, sans ajout de matière grasse, à feu moyen - Lorsqu'elles ont changé de couleur sous leurs deux faces (compter quelques minutes), déglacer au vinaigre de framboise à feu vif et retirer les magrets en les gardant au chaud (à 80° au four par ex ou simplement posés sur