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Affichage des articles du septembre 18, 2010

V CAILLES AUX RAISINS BLANCS

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V CAILLES AU MUSCAT BLANC Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 PE RSO NN ES - 6 cailles - 800 gr de gros raisin blanc - 1 oignon - 20 gr de beurre - 3 càs de sucre en poudre + 2 noix de beurre - 100 ml de vin blanc (1 verre) - sel, poivre, persil, thym PROGRESSION - Faire fondre le beurre dans une cocotte en fonte et y faire dorer les cailles s ur toutes leurs faces jusqu'à ce qu'elles soient bien grillées - Pendant ce temps, éplucher l'oignon et le couper en lamelles. Réserver - Rincer et détacher les grains de raisin - Les faire caraméliser dans une grande poêle avec le sucre et le beurre à feu doux - Ajouter les oignons dans la cocotte - Poursuivre la cuisson 1/2 heure environ. Saler, poivrer, ajouter la branche de thym et mouiller avec le vin blanc - Préparer les pommes de terre en les épluchant et en les plongeant dans une grande quantité d'eau froide salée pendant 20 à 25 mn après ébullition - Ajouter les