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Affichage des articles du juin 26, 2010

V MULET AU FENOUIL EN PAPILLOTE

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V MULET AU FENOUIL EN PAPILLOTE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♡♡

INGRÉDIENTSPOUR 2 PERSONNES
- 1 mulet (ou muge)
- 1 bulbe de fenouil
- 100 ml de vin blanc, 1 filet de citron
- 1 peu d'eau, sel, poivre
- persil, thym, huile


PRÉPARATION :
- Couper le fenouil en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile
- Déglacer au vin blanc et mouiller avec l'eau. Laisser cuire un quart d'heure
- Faire chauffer le four à 220°
- Rincer et sécher le poisson vidé
- Le déposer sur une feuille de papier sulfurisé huilée
- Le saler, le poivrer, déposer du thym et un filet de citron sur le dessus
- Remplir l'intérieur du poisson avec les morceaux de fenouil pré-cuits
- Fermer la papillote et mettre au four pendant une dizaine de minutes
- Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz avec du persil ciselé pour décorer.

Le Chalut, poissonnerie - coquillages à Rians (83)