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Affichage des articles du juin 26, 2010

V MULET AU FENOUIL EN PAPILLOTE

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V MULET AU FENOUIL EN PAPILLOTE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN T S P O U R 2 PERS ONNES - 1 mulet (ou muge) - 1 bulbe de fenouil - 100 ml de vin blanc, 1 filet de citron - 1 peu d'eau, sel, po ivre - persil, thym , huile PRÉPARATION : - Couper le fenouil en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile - Déglacer au vin blanc et mouiller avec l'eau. Laisser cuire un quart d'heure - Faire chauffer le four à 220° - Rincer et sécher le poisson vidé - Le déposer sur une feuille de papier sulfurisé huilée - Le saler, le poivrer, déposer du thym et un filet de citron sur le dessus - Remplir l'intérieur du poisson avec les morceaux de fenouil pré-cuits - Fermer la papillote et mettre au four pendant une dizaine de minutes - Servir accompagné de pommes de terre vapeur ou de riz avec du persil ciselé pour décorer. Le Chalut, poissonnerie - coquillages