Articles

Affichage des articles du avril 2, 2010

V COCOTTE DE MOSTELLE

Image
V COCOTTE DE MOSTELLE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIEN TS PO U R 4 PERSONNES - 3 filets épais de Mostelle (environ 750 gr) - 2 tomates, 2 carotte s, 1 petit fenouil - 1 petit poivron rouge, 2 grosses pommes de terre - 1 citron - 1 oignon violet, 3 gousses d'ail, 1 branche de céleri - 1 bouquet de coriandre fraîche, 1 piment frais, 1 branche de persil feuilles - épices : cumin, safran, cannelle et Paprika en vente chez bahadourian.com - 2 morceaux de sucre, sel, poivre, 100 ml d'huile d'olive PRÉPARATION : - Mélanger l'huile d'olive avec le jus du tiers du citron, la coriandre ciselée, l'ail haché, 1 cuillère à café de chaque épice : cumin, paprika, cannelle, sel et poivre - Ajouter les tomates épluchées, épépinées et coupées en petits quartiers - Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Peler le poivron et le couper en large lamelles. Réserver en les couvrant - Faire revenir les oignons dans une grande co