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Affichage des articles du juin 20, 2010

V TARTE AU CHOCOLAT FONDANT

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V TARTE AU CHOCOLAT FONDANT Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 5/6 per sonnes - 1 pâte sablée - 1 plaque de chocolat pâtissier de 200 gr - 20 gr de beurre - 50 gr de lait - 150 ml de crème liquide - 1 œuf, 1 càs de farine PRÉPARATION : - Beurrer et fariner un plat à tarte et y déposer la pâte sablée , ou si elle est achetée toute faite, la déposer sur son papier de cuisson - Faire bien adhérer la pâte sur les bords du moule. Laisser reposer une d emi-heure au réfrigérateur si elle a été achetée toute faite - Préchauffer le four à 200° et y cuire le fond de tarte pendant une dizaine de minutes - Pendant ce temps, faire bouillir la crème avec le lait dans une casserole et y ajouter le chocolat coupé en carrés ; mélanger doucement jusqu'à obtention d'une crème homogène - Battre l'œuf et l'ajouter la préparation. Bien mélanger - Déposer la crème au chocolat sur le fond de tarte précu