Articles

Affichage des articles du mai 13, 2010

V TARTELETTES A LA FRAISE

Image
V TARTELETTES À LA FRAISE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 TARTELETTES - 1 pâte brisée - 1 barquette de 500 gr de fraises - 2 noix de beurre, 2 càs de farine - 1 demi pot de confiture de cerise PRÉPARATION : - Préparer une pâte sablée ou si elle a été achetée toute faite, la dérouler sur le plan de travail - Beurrer et fariner les moules à tartelettes - Préchauffer le four à 180° - À l'aide du moule à tartelette posé à l'envers sur la pâte, découper des ronds de la taille dudit moule, retourner les moules et bien plaquer la pâte contre les bords des moules - Les piquer à l'aide d'une fourchette et les enfourner pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés - Pendant ce temps, laver et équeuter les fraises, les couper en deux dans le sens de la hauteur - Faire chauffer la moitié d'un pot de confiture - ou d'une gelée - à la cerise dans une casser