Articles

Affichage des articles du mars 16, 2010

V FILETS DE PANGASIUS POELES

Image
V FILETS DE PANGASIUS POÊLÉS Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS PO U R 2 PERSO NN ES - 1 gros filet de Pangassius - 1 pincée de paprika - 1 tranche de citron - 1 noix de beurre - sel, poivre, 1 branche de persil PRÉPARATION : - Saupoudrer le filet de Pegassius de sel, de poivre et de paprika des deux côtés, avant la cuisson - Faire chauffer à feu vif deux noix de beurre dans une grande poêle Tefal jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée - Poser le filet de poisson et le faire cuire à feu très doux - Au bout de 10 mn, le retourner et poursuivre la cuisson 5 mn - Pendant ce temps, préparer une salade mélangée à l'aide de mâche, de pousses d'épinards et d'endives - Disposer la salade dans l'assiette - Ajouter une rondelle de citron et un p etit bouquet de persil pour décorer - Poser le filet chaud sur l'assiette et saupoudrer de paprika pour décorer. Le pangasius, parfois surnommé panga vit n