Articles

Affichage des articles du mars 16, 2010

V FILETS DE PANGASIUS POELES

Image
V FILETS DE PANGASIUS POÊLÉS
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♡♡

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- 1 gros filet de Pangassius
- 1 pincée de paprika
- 1 tranche de citron
- 1 noix de beurre
- sel, poivre, 1 branche de persil


PRÉPARATION :
- Saupoudrer le filet de Pegassius de sel, de poivre et de paprika des deux côtés, avant la cuisson
- Faire chauffer à feu vif deux noix de beurre dans une grande poêle Tefal jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée
- Poser le filet de poisson et le faire cuire à feu très doux
- Au bout de 10 mn, le retourner et poursuivre la cuisson 5 mn
- Pendant ce temps, préparer une salade mélangée à l'aide de mâche, de pousses d'épinards et d'endives
- Disposer la salade dans l'assiette
- Ajouter une rondelle de citron et un petit bouquet de persil pour décorer
- Poser le filet chaud sur l'assiette et saupoudrer de paprika pour décorer.

Le pangasius, parfois surnommé panga vit naturellement dans le bassin du Mékong, en Asie du s…