Articles

Affichage des articles du janvier 29, 2010

V ESCALOPES DE POULET AU CURRY

Image
V ESCALOPES DE POULET AU CURRY Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € INGRÉDIE NTS p our 4 personnes - 3 belles escalopes de poulet - 1 tranche de lard - 3 cuil. à soupe de crème fraîche - 1 échalote, 1 gousse d'ail râpée - 1 cuil. à café de gingembre râpé - 1/2 poivron rouge - curry et cumin en poudre, piment frais - beurre, sel, huile d'olive - paprika, persil feuilles En accompagnement : riz blanc PRÉPARATION - Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée avec le poivron coupé en lamelles dans l'huile d'olive chaude à feu doux - Pendant ce temps, couper la tranche de lard en lardons et les ajouter dans la poêle. - Couper le piment frais en minuscule dés, râper l'ail et le gingembre. Réserver - Couper les escalopes de poulet en gros cubes - Vider la poêle de son conte nu. Réserver - Rajouter un soupçon d'huile dans la poê le et y faire revenir le poulet pour qu'ils roussisse bien sur toutes les faces, saler et poivrer - Faire cuire le riz -