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Affichage des articles du octobre 4, 2010

V ILE FLOTTANTE SUR MOUSSE D ASPERGES

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V ÎLES FLOTTANTES SUR LIT DE MOUSSE AUX ASPERGES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - 1 botte d'asperges - 4 jaunes d'œufs + 2 blancs - 200 ml de crème liquide - 300 ml de lait - Quelques tranches de parmesan - 6 biscuit au sésame (par exemple) - 1 càs d'huile, sel, poivre, piment, ciboulette, paprika PROGRESSION - Faire bouillir une casserole d'eau salée - Rincer et éplucher les asperges en coupant la tête qui sera utilisée ultérieurement pour la décoration - Fendre les asperges, les couper en deux et les cuire pendant un quart d'heure avec les têtes qui auront été déposées dans un petit panier vapeur par exemple, au-dessus ou dans la casserole - Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes. Disposer les 4 jaunes dans une grande casserole et les 2 blancs dans un saladier - Préchauffer le four à 180°  - Huiler un moule à muffins en silicone, à l'aide de papier absorban