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Affichage des articles du avril 24, 2010

V ROTI DE PORC ET SAUCISSES A LA BIERE

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V RÔTI DE PORC ET SAUCISSES À LA BIÈRE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♡♡

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 1 rôti d'échine de porc d'environ 750 gr
- 4 saucisses "à la bière"
- 1 oignon, 1 carotte, 2 gousses d'ail
- 1 petite bouteille de bière (environ 150 ml)
- 1 bouquet garni, sel, poivre, huile de Tournesol
- Poivre de Sichuanen vente chez bahadourian.com
- 300 ml de bouillon de volaille, un peu de persil feuille

En accompagnement : pommes de terres

PRÉPARATION :
- Éplucher et émincer l'oignon, le faire revenir dans la cocotte avec un peu d'huile à feu doux
- Éplucher la carotte et la couper en mirepoix, l'ajouter dans la cocotte. Laisser colorer pendant 10 mn
- Retirer les oignons et la carotte. Réserver
- Remplacer par le rôti et le faire dorer de tous les côtés
- Déglacer à la bière et mouiller avec le bouillon. Verser les oignons et la carotte dans le bouillon
- Ajouter le bouquet garni ficelé, les gousses d'ail râpées, le sel, le …