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Affichage des articles du janvier 24, 2010

V MACARONS AU FOIE GRAS

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V MACARONS AU FOIE GRAS Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♣ ♧ Coût : € € INGRÉDIENTS pour environ 25 macarons - 3 blancs d'œ ufs (= 120 gr de blancs) - 65 gr d e sucre se m oule - 140 gr de pou dr e d'a m andes - 185 gr de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 petite boîte de foie gras PRÉPARATION (voir d'autres photos sur la recette des macarons fourrés à la crème au beurre parfum vanille sur ce même site ) - Commencer par faire sécher la poudre d'am an d es ; l'étaler sur la plaque du four. Chauffer durant 7 à 8 minut es à 45° - Mélanger le sucre glace et la poud re d'amandes sèche et la passer au chinois plusieurs fois pour qu'il ne r este plu s aucun grumeau. Réserver - Séparer les blancs des jau nes - Ajouter un filet de citron et du poivre d ans les blancs puisque leur garniture sera salée - Battre les bla ncs d'œufs et le sucre sem oule avec une pincée de sel jusqu'à ce que le mé lange soit bien brillant, so it pendant 10 ou 15 mn s