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Affichage des articles du janvier 7, 2014

V FOIE GRAS 4 - CUISSON AU MICRO-ONDES

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V FOIE GRAS 4 - CUISSON AU MICRO-ONDES Temps : ★ ★ ★ ★ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 10/12 PE RSONNE S - 1 beau foie gras cru d'environ 500 gr - du sel de Guérande ou équivalent, environ 1 cuillère à café et demi - du bon poivre fort du moulin, environ 1/2 cuillère à café ou plus si on aime - une pincée de cumin en poudre - 1 petite cuillère à café de piment d'Espelette en poudre ou moins et quelques baies roses broyées (au choix) - 20 ml de Porto rouge environ PROGRESSION : - Dénerver le foie si ce n'est fait. Désormais, on en trouve plus facilement dénervé, ce qui est un vrai bonheur, vu le temps passé à retirer tous ces nerfs - Poser le foie gras dans un plat creux et bien répartir tous les ingrédients en commençant par le Porto. Ajouter de façon la plus homogène possible tous les autres ingrédients - Passer et repasser le foie dans son plat pour qu'aucun grain de subsiste et colle bien au foie