Articles

Affichage des articles du novembre 13, 2009

V ESCALOPE DE POULET EN BLANC MANTEAU

Image
V ESCALOPE DE POULET EN BLANC MANTEAU VIANDE - VOLAILLE rapide facile peu coûteux Pour 3 personnes INGRÉDIENTS - 3 escalopes de poulet - 1 verre de lait - 1 cuil. à soupe de crème fraîche - sel, poivre - en accompagnement : riz PRÉPARATION - Faire cuire le riz suivant les indications sur le paquet - Couper les escalopes en gros dés, en retirant les parties grasses - Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les cubes de poulet à feu vif - Les retourner sous toutes les faces afin qu'ils soient bien grillés et baisser le feu. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes - Remettre le gaz à fond et déglacer avec le verre de lait - Laisser bouillonner quelques instants et rebaisser le gaz, ajouter la cuillère de crème fraîche, mélanger et couper le gaz - Disposer le riz égoutté sur les assiettes, ajouter les morceaux de poulet et servir bien chaud