Articles

Affichage des articles du novembre 13, 2009

V ESCALOPE DE POULET EN BLANC MANTEAU

Image
V ESCALOPE DE POULET EN BLANC MANTEAU
VIANDE - VOLAILLE
rapide
facile
peu coûteux
Pour 3 personnes

INGRÉDIENTS
- 3 escalopes de poulet
- 1 verre de lait
- 1 cuil. à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
- en accompagnement : riz

PRÉPARATION
- Faire cuire le riz suivant les indications sur le paquet
- Couper les escalopes en gros dés, en retirant les parties grasses

- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les cubes de poulet à feu vif
- Les retourner sous toutes les faces afin qu'ils soient bien grillés et baisser le feu. Laisser cuire pendant une dizaine de minutes
- Remettre le gaz à fond et déglacer avec le verre de lait

- Laisser bouillonner quelques instants et rebaisser le gaz, ajouter la cuillère de crème fraîche, mélanger et couper le gaz

- Disposer le riz égoutté sur les assiettes, ajouter les morceaux de poulet et servir bien chaud