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Affichage des articles du février 15, 2010

V NOUILLES SAUTEES AU BŒUF ET SES PETITS LEGUMES

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V NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET SES PETITS LÉGUMES Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € I NGR ÉDIE NTS p ou r 4 pers onnes - 2 tranches à bifteck d'environ 400 gr - 1/2 brocoli, 1/4 de poivron vert - 1 carotte, 1 courgette, 1 vert de poireau - 1 gousse d'ail, 1 demi-oignon, 1 cuil. à café de gingembre frais râpé - Quelques pousses de soja frais - Huile de sésame, huile de Tournesol, sel, poivre - Sauce soja, sauce pour nems, 1 cuil. à café d'épices en poudre : curcuma et piment, 6 ou 8 graines de cardamone, 1 badiane (anis étoilé) - Coriandre fraîche - Environ 300 gr de nouilles chinoises PRÉPARATION : - Couper la viande en lamelles puis en cubes - Éplucher la carotte et la courgette et les tailler en lamelles biaisées - Trancher l'oignon et le vert de poireau en lamelles, couper le brocoli en petits morceaux - Râper l'ail et le gingembre Réserver le tout - Faire cuire les nouilles chinoises 3 mn dans de l'eau bouillante salée. Réserver - Faire