Articles

Affichage des articles du avril 26, 2010

V GAMBAS AU CONFIT DE VINAIGRE BALSAMIQUE

Image
V GAMBAS AU CONFIT DE VINAIGRE BALSAMIQUE
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- Une douzaine de gambas
- 2 càs de Confit de vinaigre balsamiqueen vente chez bahadourian.com
- huile d'olive, sel, poivre, paprika
- 2 tomates cerise
- 1 càc de gingembre râpé, 2 branches de coriandre fraîche, 6 branches de ciboulette, quelques feuilles de laitue

PRÉPARATION :
- Préparer quelques feuilles de laitue en salade et couper les tomates cerise en deux. Râper le gingembre et séparer les feuilles de coriandre de leurs tiges
- Faire revenir les gambas dans une poêle huilée à feu vif jusqu'à ce qu'elles deviennent orangées (environ 10 mn)
- Ajouter le gingembre dans la poêle au moment où elles devront être retournées. Les saler légèrement, les poivrer
- Les retourner une 3ème fois avant de les déposer dans les assiettes
- Déglacer rapidement au confit de vinaigre balsamique
- Laisser mousser la sauce pendant quelques secondes avant de la verser sur …