Articles

Affichage des articles du avril 26, 2010

V GAMBAS AU CONFIT DE VINAIGRE BALSAMIQUE

Image
V GAMBAS AU CONFIT DE VINAIGRE BALSAMIQUE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 2 PERSONNES - Une douzaine de gambas - 2 càs de Confit de vinaigre balsamique en vente chez bahadourian.com - huile d'olive, sel, poivre, paprika - 2 tomates cerise - 1 càc de gingembre râpé, 2 branches de coriandre fraîche, 6 branches de ciboulette, quelques feuilles de laitue PRÉPARATION : - Préparer quelques feuilles de laitue en salade et couper les tomates cerise en deux. Râper le gingembre et séparer les feuilles de coriandre de leurs tiges - Faire revenir les gambas dans une poêle huilée à feu vif jusqu'à ce qu'elles deviennent orangées (environ 10 mn) - Ajouter le gingembre dans la poêle au moment où elles devront être retournées. Les saler légèrement, les poivrer - Les retourner une 3ème fois avant de les déposer dans les assiettes - Déglacer rapidement au confit de vinaigre balsamique - Laisser mousser la sauce pendant quelqu