Articles

Affichage des articles du février 9, 2011

V RIZ POUR SUSHI

Image
V RIZ POUR SUSHI Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 500 GR DE RIZ - 500 gr de riz à sushis - 1 pincée de sel - 3 càs de vinaigre de riz - 3 càs de sucre semoule PROGRESSION - Commencer par bien rincer le riz dans plusieurs eaux fraîches avant de le cuire jusqu'à ce que l'eau qui s'écoule de la passoire soit claire - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet. Respecter la quantité d'eau indiquée et le temps de cuisson. Ne pas oublier d'ajouter le sel - Pendant ce temps, mélanger le sucre avec le vinaigre et le faire chauffer dans une petite casserole jusqu'à ce que le sucre fonde complètement. Réserver au frais - Lorsque le riz est cuit, l'étaler dans un plat et répartir le sucre et le vinaigre sur l'ensemble - Mélanger grossièrement - Laisser refroidir à température ambiante pendant au moins une heure - Préparer les poissons et autres ingrédients pendant ce