Articles

Affichage des articles du mai 21, 2010

V COURGETTES PIQUEES AU SAINT MORET

Image
V COURGETTES PIQUÉES AU SAINT MORET Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNES - 3 courgettes - 1 boîte de St Moret - persil, huile d'olive, sel, poivre - 1 gousse d'ail, 1 càc de thym, 1 tomate - Quelques piques en bois PRÉPARATION : - Après les avoir soigneusement lavées, éplucher les courgettes en laissant une fine lamelle de peau entre chaque coupe à l'épluche légumes, comme sur la photo ci-contre - Les couper en deux dans le sens de la largeur et les fendre en 4 lamelles dans le sens de la longueur - Faire revenir un peu d'huile dans une poêle et les faire dorer de chaque côté pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent molles et roussies - Les saler, les poivrer et les saupoudrer d'un peu de thym ou de sarriette - Pendant ce temps, râper la gousse d'ail et la mélanger au Saint Moret. Ajouter 1 càs d'huile d'olive, le persil ciselé et la tomate ép