Articles

Affichage des articles du décembre 4, 2011

V FEUILLES DE CHOUX FARCIES

Image
V FEUILLES DE CHOUX FARCIES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥♥♥♡ INGRÉDIENTS POUR 5 PERSONNES - 1 chou vert - Env. 550 gr de viande pour la farce - 1 carotte - 2 oignons - 4 petites gousses d'ail - épices/herbes : 1 petit piment frais, 1 clou de girofle, 1 càs de fond de veau, cumin, thym, cerfeuil, origan, persil - 1 càc de sauce Worcester - sel, poivre, huile d'olive - 1 peu de mie de pain ramollie dans du lait PROGRESSION : - Faire chauffer une marmite d'eau bouillante salée à laquelle il est possible d'ajouter une cuillerée à soupe de fond de veau, un oignon piqué de deux clous de girofle et 2 gousses d'ail râpées - Effeuiller le chou en gardant les grandes feuilles qui seront coupées en deux en suivant la nervure   - Les rincer et les blanchir dans l'eau bouillante pendant 5 à 7 minutes - Pendant ce temps, préparer la farce (j'avais choisi des saucisses de ménage) en faisant revenir l'oignon émincé dans