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Affichage des articles du janvier 14, 2010

V COLLIER D AGNEAU AU CHUTNEY MIRABELLES

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V COLLIER D'AGNEAU AU CHUTNEY MIRABELLES assez rapide facile peu cher Pour 4 pers onnes INGRÉDIE NT S - 4 tranches de collier d'agneau - 1 pot de chutney mirabelles de 200 gr - 2 noix de beurre, 1 cuil. à soupe d'huile, sel, poivre - 5 ou 6 petits oignons frais, type Cébette En accompagnement : pommes de terre vapeur PRÉPARATION - Couper les Cébettes en petites rondelles et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre et l'huile - Laisser frémir pendant une dizaine de minutes à feu très doux. Réserver - Dans l'huile de la sauteuse, y jeter à la place les 4 tranches de collier d'agneau et les faire revenir sous toutes leurs faces - Retirer de la sauteuse et retirer la graisse grossièrement avant de remettre un filet d'huile et les Cébettes - Ajouter un petit pot de chutney aux mirabelles (environ 200 gr) et bien mélanger - Poser l'agneau sur le lit d'oignons et de chutney, ajouter du sel et du poivre - Laisser cuire à feu doux pendant 3/4 d'