Articles

Affichage des articles du janvier 14, 2010

V COLLIER D AGNEAU AU CHUTNEY MIRABELLES

Image
V COLLIER D'AGNEAU AU CHUTNEY MIRABELLES
assez rapide
facile
peu cher
Pour 4 personnes

INGRÉDIENTS
- 4 tranches de collier d'agneau
- 1 pot de chutney mirabelles de 200 gr
- 2 noix de beurre, 1 cuil. à soupe d'huile, sel, poivre
- 5 ou 6 petits oignons frais, type Cébette

En accompagnement : pommes de terre vapeur

PRÉPARATION
- Couper les Cébettes en petites rondelles et les faire revenir dans une sauteuse avec le beurre et l'huile
- Laisser frémir pendant une dizaine de minutes à feu très doux. Réserver
- Dans l'huile de la sauteuse, y jeter à la place les 4 tranches de collier d'agneau et les faire revenir sous toutes leurs faces
- Retirer de la sauteuse et retirer la graisse grossièrement avant de remettre un filet d'huile et les Cébettes
- Ajouter un petit pot de chutney aux mirabelles (environ 200 gr) et bien mélanger
- Poser l'agneau sur le lit d'oignons et de chutney, ajouter du sel et du poivre
- Laisser cuire à feu doux pendant 3/4 d'heure. Ajouter un de…