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Affichage des articles du septembre 1, 2010

V TIMBALES DE POISSON

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V TIMBALES DE POISSON
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 6 filets de Sébaste (par exemple) soit env. 750 gr de poisson
- 4 champignons de Paris
- 1 verre de vin blanc
- 80 gr de gruyère râpé
- 120 gr de chapelure
- 3 échalotes, 1 morceau de gingembre, 1 grosse gousse d'ail
- 1 jaune d'œuf, 3 ou 4 noix de beurre, sel, poivre
Pour la béchamel :
20 ml de lait, 80 ml de bouillon de cuisson, 10 gr de beurre, 20 gr de farine, sel, poivre, 1/2 càc de muscade

PROGRESSION
- Préparer le court-bouillon et y cuire les filets de poisson OU mettre à chauffer du fumet de poisson additionné d'eau que vous aurez préalablement congelé lors d'un dernier plat à base de poisson. Compter 10 mn de cuisson et laisser refroidir les filets dans le court-bouillon
- Couper finement les échalotes et les revenir dans deux noix de beurre avec le gingembre et l'ail râpés
- Déglacer au vin blanc jusqu'à évaporation totale du liquide. Compter en…