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Affichage des articles du septembre 1, 2010

V TIMBALES DE POISSON

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V TIMBALES DE POISSON Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 PE RSO N N ES - 6 fil ets de Sébaste ( par exemple) soit env. 750 gr de poisson - 4 champignons de Paris - 1 verre de vin blanc - 80 gr de gruyère râpé - 120 gr de chapelure - 3 échalotes, 1 morceau de gingembre, 1 grosse gousse d'ail - 1 jaune d'œuf, 3 ou 4 noix de beurre , sel, poivre Pour la béchamel : 2 0 ml de lait , 80 ml de bouillon de cuisson , 10 gr de beurre , 20 gr de farine, sel, poivre , 1/2 càc de muscade PROGRESSION - Préparer le court-bouillon et y cuire les filets d e poisso n OU mettre à chauffer du fumet de poisson add itionné d'eau que vous aurez préalablement congelé lors d'un dernier plat à base de poisson. Compter 10 mn de cuisson et laisser refroidir les filets dans le court-bouillon - Couper finement les échalotes et les revenir dans deux noix de beurre avec le gingembre et l'ail râpés - Déglacer au