Articles

Affichage des articles du septembre 3, 2010

V FLANS AU CRABE

Image
V PETITS FLANS AU CRABE ET SA SALADE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 12 PE R SO NN ES - 8 ou 9 œ ufs suivant la taille - 1 boîte de crabe - 1 sachet de surimi - 750 ml de crème fraîche épaisse - quelques branches de ciboulette et de persil - sel, poivre En accompagnement : Salade verte, 12 crevettes roses, 48 tomat es cerise, 2 avocats, le jus d'un demi-citron, 1 douzaine de radis, quelques olives noires, un morceau de chou fleur cru, un demi concombre, 1 belle grappe de raisin, des câpres et quelques o lives noires, de la moutarde, de la mayonnaise, du sel, du poivre, du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive ainsi qu'un petit flacon d'œufs de saumon ou d'œufs de truite PROGRESSION - Ciseler la ciboulette et le persil, l'ajouter à la crème fraîche avec du sel et du poivre - Préparer le flan en cassant les œufs dans un saladier, les battre en omelette et ajouter progressiveme