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Affichage des articles du septembre 6, 2010

V ROUSSETTE POELEE

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V ROUSSETTE POÊLÉE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 1 P E RSO NN E - 1 roussette chez le poissonnier - 1 rondelle de citron - 2 noix de beurre - 1 càc de confit de vinaigre balsamique - 1 échalotte, sel, poivre - vinaigre balsamique en vaporisateur PROGRESSION - Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire griller la roussette à feu moyen au début et à feu très doux dès qu'elle a été saisie pendant 3 mn sur ses deux faces - Ciseler l'échalote et l'ajouter dans la poêle - Poursuivre la cuisson pendant une petite dizaine de minutes, le temps que la chair soit bien blanche - Pendant ce temps, préparer une salade verte et la dresser sur une assiette - Ajouter 3 tomates cerise et 1 càc de confit de vinaigre balsamique ainsi qu'une rondelle de citron - Vaporiser la roussette de vinaigre balsamique, dans la poêle. Saler et poivrer le poisson - Disposer aussitôt la roussette sur la salade verte. C'est un petit