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V ALLER-RETOUR DE ST JACQUES - ECRASE DE POMMES DE TERRE AU PESTO DE ROQUETTE

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V ALLER-RETOUR DE SAINT-JACQUES AU PIMENT D'ESPELETTE ET SON ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE AU PESTO DE ROQUETTE, CRÈME DE BALSAMIQUE   Temps : ★★★☆ Difficulté : ♣♣♧♧  Coût : €€   Saveur : ♥♥♥♥ INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES - 6 grosses coquilles Saint-Jacques - 8 grosses crevettes ou gambas - 2 grosses pommes de terre fermes "à purée" - 1 sachet de salade Roquette - 1 gousse d'ail - De l'huile d'olive - Quelques noix de beurre + 2 càs de crème fraîche - du sel, du poivre, du piment d'Espelette en poudre et un moulin de cèpes secs - D u confit de vinaigre balsamique PROGRESSION - Cuire les pommes de terre dans une grande quantité d'eau froide salée pendant environ 20 mn. Il faut qu'elles restent tendres mais encore assez fermes pour garder le côté "écrasé" et non celui de "purée" - Préparer le pesto de Roquette pendant la cuisson des pommes de terre en lavant et séchant la moitié du sachet