Articles

Affichage des articles du août 10, 2010

V "FOUS-Y-TOUT 2"

Image
V L'ART D'ACCOMMODER LES RESTES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 1 courgette - 1 demi-oignon + 1 gousse d'ail - 1 quart de poivron rouge - 1 reste de pâtes et de riz - 1 càs d'huile d'olive + 1 càc d'huile de sésame - sel, poivre PRÉPARATION - Émincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive et la gousse d'ail râpée. Laisser blondir pendant 5 mn à feu moyen - Pendant ce temps, peler la courgette et la couper en 4 dans le sens de la hauteur puis en rondelles pour former des triangles. L'ajouter dans la poêle - Saler, poivrer, ajouter la cuillère à café d'huile de sé same et laisser cuire une dizaine de minutes à feu doux - Pour terminer, ajouter les restes de riz et de pâtes et poursuivre la cuisson 3 mn le temps que les pâtes et le riz soient chauds - Servir chaud accompagné d'une salade verte et / ou de charcuter