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Affichage des articles du février 7, 2011

V BOUCHEES A LA REINE AUX PETONCLES

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V BOUCHÉES À LA REINE AUX PÉTONCLES
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♣♣♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
-6 vol-au-vent
- 1 trentaine de pétoncles
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 yaourt + 2 càs de crème fraîche
- 2 petites gousses d'ail
- 3 noix de beurre, 2 càs d'huile d'olive, sel, poivre, 1 càc de fumet de poisson, 1 pincée d'estragon en poudre
- 1 petit sachet de fromage râpé
- 1 botte d'asperge, 2 gros champignons de Paris

PROGRESSION
- Éplucher les asperges et les faire cuire un quart d'heure dans 3 litres d'eau bouillante salée
- Éplucher les champignons, bien les laver et les sécher. Les couper en rondelles puis les faire revenir dans un poêle avec une noix de beurre à feu doux. Saler, poivrer
- Diluer une càc de fumet de poisson dans un verre d'eau bouillante
- Dans une seconde poêle, faire chauffer 1 noix de beurre avec 1 càs d'huile d'olive et y déposer les pétoncles sans qu'elles se chevauchent. Ajouter l'ail râpé, l…