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Affichage des articles du février 7, 2011

V BOUCHEES A LA REINE AUX PETONCLES

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V BOUCHÉES À LA REINE AUX PÉTONCLES Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♣ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES - 6 vol-au-vent - 1 trentaine de pétoncles - 1 verre de vin blanc sec - 1 yaourt + 2 càs de crème fraîche - 2 petites gousses d'ail - 3 noix de beurre, 2 càs d'huile d'olive, sel, poivre, 1 càc de fumet de poisson, 1 pincée d'estragon en poudre - 1 petit sachet de fromage râpé - 1 botte d'asperge, 2 gros champignons de Paris PROGRESSION - Éplucher les asperges et les faire cuire un quart d'heure dans 3 litres d'eau bouillante salée - Éplucher les champignons, bien les laver et les sécher. Les couper en rondelles puis les faire revenir dans un poêle avec une noix de beurre à feu doux. Saler, poivrer - Diluer une càc de fumet de poisson dans un verre d'eau bouillante - Dans une seconde poêle, faire chauffer 1 noix de beurre avec 1 càs d'huile d'olive et y déposer les pétoncles sans qu'