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Affichage des articles du décembre 17, 2010

V ESCARGOT DE MORTADELLE

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V ESCARGOT DE MORTADELLE EN AP ÉRITIF Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR UNE QUINZAINE DE TRANCHES - 1 sachet de grands pains de mie - 2 tranches de Mortadelle - 1 tranche de jambon - beurre, mayonnaise, cornichons PROGRESSION - Étaler une tranche de pain de mie sur le plan de travail - Tartiner la surface avec de la mayonnaise - Déposer les tranches de Mortadelle - Rouler. Le pain de mie se craquelle un peu au départ, cela n'a aucune importance car c'est la partie qui se trouvera à l'intérieur, donc non visible - Filmer le rouleau à l'aide de film alimentaire, fermer les extrémités en roulant le film sur lui-même et le laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 mn pour faciliter sa découpe ultérieure - Reproduire l'opération avec du beurre, du jambon et des cornichons tranchés très finement ou tout autre type de charcuterie - Juste avant l'heure de l'apéritif, retirer le