Articles

Affichage des articles du avril 28, 2010

V CHORIZO GRILLE ET SON OEUF A LA COQUE

Image
V CHORIZO GRILLÉ ET SON ŒUF À LA COQUE Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 2/3 PE RSONNES - 4 ou 5 petit s chorizos à griller - 2 œufs frais - sel, poivre, 1 noix de beurre - moutarde de Dijon , en vente chez bahadourian.com - 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, une toute petite pincée de muscade et de cumin En accompagnement : petits pois frais PRÉPARATION : - Écosser les petits pois et les faire cuire dans une grande casser ole d'eau bouillante salée avec 1 petit oignon, 1 carotte, du sel et un soupçon de muscade et de cumin en poudre - Trancher les chorizos en 3 grosses tranches et les faire griller quelques minutes dans une poêle préalablement beurrée ; ou encore mieux, sur un gril de table mais de préférence... à l'extérieur ! - Pendant ce temps, préparer les œufs à la coque en les plongeant 4 mn pile dans la casserole de petits pois, après les avoir passé sous l'eau froide pour retirer toute trace de saleté