Articles

Affichage des articles du juillet 17, 2010

V CURRY D AGNEAU AU LAIT DE COCO

Image
V CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSON N ES - 1 kg de poitrine d'a gnea u, moins raffiné que l'épaule mais plus goûteux et moins cher... - 200 ml de lait de coco, quelques raisins blonds - 3 gousses d'ail, 2 oignons, 2 pommes acides - 2 branches de céleri, 1 petit poivron rouge - 1 piment oiseau, sel, poivre, huile d'olive, 2 càs de curry - En accompagnement, riz blanc PRÉPARATION - Faire revenir la viande dans une cocotte en fonte avec 2 ou 3 càs d'huile d'olive - Pendant ce temps, éplucher les oignons et le poivron. Les couper en lamelles. Rincer et couper les branches de c éleri en tronçons. Rincer, peler et couper les pommes en quartiers. Réserver - Retirer les morceaux de viande de la cocotte provisoirement et les remplacer par les oignons, le poivron, le céleri et l'ail râpé. Laisser dorer pendant une bonne dizaine de mn à feu doux - Ajoute