Articles

Affichage des articles du décembre 13, 2010

V SALADE AUX QUEUES D ECREVISSES

Image
V SALADE AUX QUEUES D'ÉCREVISSES
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 1 salade verte ou du mesclun
- 2 tomates, 2 avocats
- 1 barquette de queue d'écrevisses
- un morceau de chou-fleur
- 1 petite boîte d'œufs de lump
- sel, poivre, vinaigre de vin, vinaigre balsamique, huile de Tournesol, huile d'olive, moutarde, persil
- le jus d'un demi-citron, 2 càc de fumet de poisson

PROGRESSION
- Préparer la salade verte. Réserver
- Rincer, sécher et couper les tomates en fines rondelles. Assaisonner. Réserver
- Peler les avocats et les couper en rondelles autour du noyau. Les saler, les poivrer et les asperger de jus de citron
- Rincer les queues d'écrevisses et les sécher à l'aide de papier absorbant
- Mélanger les càc de fumet de poisson avec un grand verre d'eau bouillante dans une casserole et lorsque l'eau bout, y jeter les queues d'écrevisses. Bien les immerger et couper le gaz immédiatement. Laisser reposer d…