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Affichage des articles du juillet 29, 2011

V ROTI D AUTRUCHE

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V RÔTI D'AUTRUCHE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 4 PE RSONNE S - 1 rôti d'autruche d'environ 800 gr - 1 càc de Maïzena Pour le bouillon - 1 poireau, 1 navet, 2 carottes - 2 tomates, 1 petit fenouil - 2 oignons, 1 échalote, 3 gousses d'ail, 1 piment frais - sel, poivre, huile d'olive, bouquet garni En accompagnement : purée maison PRÉPARATION : - Faire chauffer l'huile dans une grande cocotte et faire revenir le rôti à feu moyen en le retournant régulièrement - Préparer le bouillon en épluchant tous les légumes, en les coupant grossièrement et en les plongeant dans une marmite d'eau froide salée et poivrée. Retirer les graines du piment avant de l'ajouter dans le bouillon - Laisser cuire pendant une demi-heure - Pendant ce temps, retourner régulièrement le rôti et dès qu'il est bien grillé, ajouter le bouillon filtré - Poursuivre la cuisson entre 1/2 h et 1 h et demi suiv