Articles

Affichage des articles du mai 8, 2010

V PETITS PATES CHEVRE EPINARDS

Image
V PETITS PÂTÉS CHÈVRE ÉPINARDS
Temps : ★★★☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
- 1 kg d'épinards
- 1 oignon piqué d'un clou de girofle
- épices : 1 càc de cumin, de muscade et de pavot, 1 clou de girofle
- 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- 1 tomate
- 1 pincée de sarriette
- 1 pâte brisée
- 1 jaune d'œuf battu avec 1 càs de lait

En accompagnement : 1 salade de concombre à la menthe par exemple : un concombre, 3 branches de menthe fraîche, sel, poivre, 1 càs de crème fraîche, 1 càs de vinaigre de vin et 3 càs d'huile d'olive

PRÉPARATION :
- Préparer la pâte brisée (sauf si elle a été achetée toute faite) et la laisser reposer une demi-heure au réfrigérateur
- Éplucher les épinards et les cuire dans une grande marmite d'eau bouillante salée, additionnée d'un oignon piqué d'un clou de girofle, d'une pincée de cumin et de muscade, de deux gousses d'ail râpées …