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Affichage des articles du mai 8, 2010

V PETITS PATES CHEVRE EPINARDS

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V PETITS PÂTÉS CHÈVRE ÉPINARDS Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 6 PERS ONNES - 1 kg d'épi nards - 1 oignon piqué d'un clou de girofle - épices : 1 càc de cumin, de muscade et de pavot, 1 clou de girofle - 2 gousses d'ail, sel, poivre, huile d'olive - 1 bûchette de fromage de chèvre - 1 tomate - 1 pincée de sarriette - 1 pâte brisée - 1 jaune d'œuf battu avec 1 càs de lait En accompagnement : 1 salade de concombre à la me nthe par exemple : un concombre, 3 branches de menthe fraîche, sel, poivre, 1 càs de crème fraîche, 1 càs de vinaigre de vin et 3 càs d'huile d'olive PRÉPARATION : - Préparer la pâte brisée (sauf si elle a été achetée toute faite) et la laisser reposer une demi-heure au réfrigérateur - Éplucher les épinards et les cuire dans une grande marmite d'eau bouillante salée, additionnée d'un oignon piqué d'un clou de girofle, d'une pincée de cumin et de musc