Articles

Affichage des articles du juin 9, 2010

V MACARONS A LA FRAMBOISE

Image
V MACARONS À LA FRAMBOISE Temps : ★ ★ ★ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♣ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R UNE QUINZA INE DE MACARO NS - 240 gr de su cre glace - 120 gr d'amandes en poudre - 3 blancs d'œufs très fra is - 1 pincée de sel, 1 càc de jus de citron - 30 gr de sucre semoule - une douzaine de gouttes de colorant rouge - 1 pincée de colorant poudre irisé Pour la ganache aux framboises : - 200 gr de framboises fraîches ou surgelées - 1/8 de poivron rouge épluché et blanchi - 40 gr de sucre - 1 œuf - 1 càs de Maïzena PRÉPARATION : Il est conseillé de casser les blancs la veille et de les co nserver 24 h au réfrigérateur... Si ce n'est pas possible, les faire chauffer 10 à 15 secondes ma ximum au mi cr o-ondes pour les réchauffer avant de les travailler . - Commencer par faire sécher la poudre d'aman d es ; l'étaler sur la plaque du four. Chauffer durant 7 à 8 minut es à 45° - Mélanger le sucre glace e