Articles

Affichage des articles du mars 2, 2010

V FILETS DE SEBASTE AU COURT-BOUILLON

Image
V FILETS DE SÉBASTE AU COURT-BOUILLON
Temps : ★☆☆☆
Difficulté : ♣♧♧♧
Coût : €€

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 filets de Sébaste
- 1 douzaine de cubes de fumet de poisson pour le court-bouillonou des cubes tout prêts en vente dans les grandes surfaces
- 1/2 citron
- 1 branche de persil
- sel, poivre, paprika

En accompagnement : une salade verte à base de pousses de radis

PRÉPARATION :
- Confectionner un vrai court bouillon avec 1 carotte, 1 petit poireau, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 demi-citron, du sel, du poivre, une pincée de piment en poudre et 1 bouquet garni dans 3 litres d'eau froide
ou :
- Utiliser les cubes surgelés de fumet de poisson déjà préparés à l'avance voir la recette sur ce même site en cliquant sur fumet de poisson
ou à défaut :
- Utiliser les cubes tout prêts en vente dans les grandes surfaces...

- Poivrer et saler les filets de poisson
- Lorsque l'eau bout, plonger les filets de sébaste dans l'eau, réduire le gaz, laisser cuire pendant envir…