Articles

Affichage des articles du mars 2, 2010

V FILETS DE SEBASTE AU COURT-BOUILLON

Image
V FILETS DE SÉBASTE AU COURT-BOUILLON Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € € INGRÉDIEN TS POUR 4 PERSONNES - 4 filets de Sébaste - 1 douzaine de cubes de fumet de poisson pour le court-bouillon ou des cubes tout prêts en vente dans les grandes surfaces - 1/2 citron - 1 branche de persil - sel, poivre, paprika En accompagnement : une salade verte à base de pousses de radis PRÉPARATION : - Confectionner un vrai court bouillon avec 1 carotte, 1 petit poireau, 1 branche de céleri, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 demi-citron, du sel, du poivre, une pincée de piment en poudre et 1 bouquet garni dans 3 litres d'eau froide ou : - Utiliser les cubes surgelés de fumet de poisson déjà préparés à l'avance voir la recette sur ce même site en cliquant sur fumet de poisson ou à défaut : - Utiliser les cubes tout prêt s en vente dans les grandes surfaces... - Poivrer et saler les filets de poisson - Lorsque l'eau bout, plonger les filets de sébaste dans l'eau, réduire le