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Affichage des articles du décembre 21, 2009

V FILET MIGNON A LA CREME ET A LA MOUTARDE

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V FILET MIGNON À LA CRÈME ET À LA MOUTARDE VIANDE rapide facile peu cher Pour 3/4 personnes INGRÉDIENTS - 1 filet mignon de porc - 2 cuil. à soupe rases de moutarde - 2 cuil. à soupe bombées de crème fraîche - 1 petit verre de vin blanc - 1 échalote - 3 ou 4 cuillerées à café de câpres - du sel, du poivre, de l'huile et du beurre En accompagnement : - du riz blanc PRÉPARATION - Couper le filet mignon en grosses rondelles d'environ 3 cm de largeur - Faire chauffer une noix de beurre et un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les tronçons de filet mignon sous toutes leurs faces - Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec le vin blanc. Ajouter ensuite la crème fraîche - Couper l'échalote en rondelles - Une fois que le filet mignon est bien doré, ajouter quelques cuillerées à soupe d'eau et les rondelles d'échalote. Laisser mijoter 10 mn - Faire cuire le riz - Ajouter la crème fraîche mélangée à la moutarde et au vin blanc et laisser encore cuire une bo