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Affichage des articles du décembre 21, 2009

V FILET MIGNON A LA CREME ET A LA MOUTARDE

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V FILET MIGNON À LA CRÈME ET À LA MOUTARDE
VIANDE
rapide
facile
peu cher
Pour 3/4 personnes

INGRÉDIENTS
- 1 filet mignon de porc
- 2 cuil. à soupe rases de moutarde
- 2 cuil. à soupe bombées de crème fraîche
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 échalote
- 3 ou 4 cuillerées à café de câpres
- du sel, du poivre, de l'huile et du beurre

En accompagnement :
- du riz blanc

PRÉPARATION
- Couper le filet mignon en grosses rondelles d'environ 3 cm de largeur
- Faire chauffer une noix de beurre et un peu d'huile dans une poêle et y faire revenir les tronçons de filet mignon sous toutes leurs faces
- Pendant ce temps, mélanger la moutarde avec le vin blanc. Ajouter ensuite la crème fraîche
- Couper l'échalote en rondelles
- Une fois que le filet mignon est bien doré, ajouter quelques cuillerées à soupe d'eau et les rondelles d'échalote. Laisser mijoter 10 mn
- Faire cuire le riz
- Ajouter la crème fraîche mélangée à la moutarde et au vin blanc et laisser encore cuire une bonne dizaine de minutes,…