Articles

Affichage des articles du juillet 13, 2010

V MAGRET AUX POMMES

Image
V MAGRET AUX POMMES Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGR ÉDIE NTS POUR 2 PERSONNES : - 1 magret de canard - 2 pommes type Granny Smith - 3 noix de beurre, 1 càs de miel - sel, poivre - du riz en accompagnement PRÉPARATION - Faire cuire le riz suivant les indications données sur le paquet - Déballer le magret de son film plastique, si tel est le cas, le fendre en tranches assez épaisses. Réserver à l'air libre pendant quelques minutes - Pendant ce temps, rincer, éplucher et couper les pommes en quartiers - Faire fondre le beurre dans une poêle et lorsqu'il roussit, y déposer les quarti ers de pommes, réduire le gaz au maximum et ajouter une petite cuillerée à soupe de miel. Laisser fondre doucement - Dans une seconde poêle, poser les tranches de magret sans aucun ajout de matière grasse - Les faire cuire 5 à 7 mn de chaque côté. Saler et poivrer en fin de cuisson et les déposer aussitôt dans l'assiette - Former des cubes de