Articles

Affichage des articles du avril 29, 2010

V FILETS DE ROUGETS GRILLES

Image
V FILETS DE ROUGETS GRILLÉS Temps : ★ ☆ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♧ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♡ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 2 PERSONNES - Une douzaine de filets de rougets - 1 petit bol de chapelure - sel, poivre, 100 gr de beurre, 1 filet d'huile d'olive - 1 gousse d'ail, 1 càc de gingembre râpé, 1 càc de thym et 2 branches de persil En accompagnement : pâtes fraîches PRÉPARATION : - Faire cuire les pâtes suivant les indications données sur le paquet - Préparer une marinade avec le beurre ramolli, l'ail et le gingembre râpé et le persil ainsi que du sel et du poivre. Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive dans la marinade - Recouvrir les filets de rougets avec cette marinade puis les passer dans la chapelure - Huiler légèrement une poêle et les faire roussir de chaque côté pendant une dizaine de minutes - Servir accompagnés des pâtes fraîches aspergés d'huile d'olive en spray. Saupoudrer de paprika et de poivre du moulin.