V FILETS DE ROUGETS GRILLES

V FILETS DE ROUGETS GRILLÉS
Temps : ★

Difficulté :
Coût :
Saveur :

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
- Une douzaine de filets de rougets

- 1 petit bol de chapelure
- sel, poivre, 100 gr de beurre, 1 filet d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, 1 càc de gingembre râpé, 1 càc de thym et 2 branches de persil

En accompagnement : pâtes fraîches

PRÉPARATION :
- Faire cuire les pâtes suivant les indications données sur le paquet
- Préparer une marinade avec le beurre ramolli, l'ail et le gingembre râpé et le persil ainsi que du sel et du poivre. Ajouter éventuellement un filet d'huile d'olive dans la marinade
- Recouvrir les filets de rougets avec cette marinade puis les passer dans la chapelure
- Huiler légèrement une poêle et les faire roussir de chaque côté pendant une dizaine de minutes
- Servir accompagnés des pâtes fraîches aspergés d'huile d'olive en spray. Saupoudrer de paprika et de poivre du moulin.

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

V SALADE COMPLETE THON MAIS ASPERGES

V POULET CUIT DANS LA BRAISE

V GAMBA ET RISOTTO AUX ECREVISSES AVEC SA GELEE