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Affichage des articles du mars 8, 2011

V PAVES DE SAUMON, SAUCE FROMAGERE

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V PAVÉS DE SAUMON, SAUCE FROMAGÈRE AU CORIANDRE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €€
Saveur : ♥♥♥♥

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
- 4 pavés de saumon d'environ 750 gr au total
- 50 ml de crème fraîche liquide
- 100 gr de mozzarelle
- 1 jaune d'œuf
- 1 càs de parmesan, 1/2 échalote
- 3 noix de beurre, env. 30 gr, 1/2 verre de vin blanc, env. 50 ml
- 1/4 de citron, quelques branches de coriandre fraîche, sel, poivre, paprika

PROGRESSION
- Préparer les pâtes de l'accompagnement en les plongeant dans une grande quantité d'eau bouillante salée
- Faire revenir l'échalote ciselée dans une poêle avec une noix de beurre
- Faire bouillir la crème avec la mozzarelle coupée en tout petits morceaux pour qu'elle y fonde, bien mélanger pour former une pâte homogène
- Faire cuire les pavés dans une noix de beurre, côté peau d'abord et côté chair ensuite. Compter environ 5 à 7 mn de chaque côté
- Ajouter le demi verre de vin blanc et le jus d'un quart de citron dans la…