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Affichage des articles du mars 8, 2011

V PAVES DE SAUMON, SAUCE FROMAGERE

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V PAVÉS DE SAUMON, SAUCE FROMAGÈRE AU CORIANDRE Temps : ★★☆☆ Difficulté : ♣♣♧♧ Coût : €€ Saveur : ♥♥♥♥ INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES - 4 pavés de saumon d'environ 750 gr au total - 50 ml de crème fraîche liquide - 100 gr de mozzarelle - 1 jaune d'œuf - 1 càs de parmesan, 1/2 échalote - 3 noix de beurre, env. 30 gr, 1/2 verre de vin blanc, env. 50 ml - 1/4 de citron, quelques branches de coriandre fraîche, sel, poivre, paprika PROGRESSION - Préparer les pâtes de l'accompagnement en les plongeant dans une grande quantité d'eau bouillante salée - Faire revenir l'échalote ciselée dans une poêle avec une noix de beurre - Faire bouillir la crème avec la mozzarelle coupée en tout petits morceaux pour qu'elle y fonde, bien mélanger pour former une pâte homogène - Faire cuire les pavés dans une noix de beurre, côté peau d'abord et côté chair ensuite. Compter environ 5 à 7 mn de chaque côté - Ajouter le demi verre de vin blanc et le jus d'un qua