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Affichage des articles du août 17, 2011

V FLAMUSSE AUX ABRICOTS

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V FLAMUSSE AUX ABRICOTS Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIEN TS P O U R 8 PE RSONNE S - Une vingtaine d'abricot - 4 œufs - 100 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé - 50 gr de farine + 1 pincée de sel - 250 ml de lait - 50 gr de beurre - 1 càc de levure chimique PRÉPARATION : - Préchauffer le four à 220° - Rincer, sécher et couper les abricot en deux puis les faire revenir dans le moule de cuisson avec le beurre pendant une dizaine de minutes à feu très doux - Battre les œufs avec les trois quarts du sucre rapidement en les ajoutant un par un puis incorporer la farine et le sel puis la levure et le lait - Verser la pâte sur les abricots et enfourner pendant une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée - Sortir le gâteau du four et verser à chaud le reste du sucre sur le dessus. Attendre que la flamusse refroidisse légèrement avant de la déguster. Généralement on parle de flamusse aux po