Articles

Affichage des articles du octobre 9, 2010

V ESCALOPES DE DINDE

Image
V LAMELLES D'ESCALOPES DE DINDE Temps : ★ ★ ☆ ☆ Difficulté : ♣ ♣ ♧ ♧ Coût : € Saveur : ♥ ♥ ♥ ♡ INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES - 4 escalopes de dinde - 500 gr de champignons de Paris - 200 ml de crème fraîche - 2 noix de beurre - 2 càs de moutarde jaune en poudre - 3 càs de farine - chapelure et fromage râpé mélangés (env. 200 gr) - sel, poivre, huile de Tournesol PROGRESSION - Nettoyer (et éplucher si nécessaire) les champignons et les couper en deux ou en quatre suivant leur grosseur - Faire revenir les champignons à la poêle dans un peu de beurre à feu moyen - Mélanger la crème fraîche avec la moutarde jaune, le sel et le poivre - Une fois que les champignons sont colorés, baisser le gaz et ajouter la crème fraîche assaisonnée. Laisser frémir à feu très doux - Pendant ce temps, couper les escalopes en lamelles dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une grande poêle avec 3 càs d'huile de Tournesol à feu vif. Les saler et les poiv