Articles

Affichage des articles du octobre 9, 2010

V ESCALOPES DE DINDE

Image
V LAMELLES D'ESCALOPES DE DINDE
Temps : ★★☆☆
Difficulté : ♣♣♧♧
Coût : €
Saveur : ♥♥♥♡

INGRÉDIENTS POUR 4/5 PERSONNES
- 4 escalopes de dinde
- 500 gr de champignons de Paris
- 200 ml de crème fraîche
- 2 noix de beurre
- 2 càs de moutarde jaune en poudre
- 3 càs de farine
- chapelure et fromage râpé mélangés (env. 200 gr)
- sel, poivre, huile de Tournesol

PROGRESSION
- Nettoyer (et éplucher si nécessaire) les champignons et les couper en deux ou en quatre suivant leur grosseur
- Faire revenir les champignons à la poêle dans un peu de beurre à feu moyen
- Mélanger la crème fraîche avec la moutarde jaune, le sel et le poivre
- Une fois que les champignons sont colorés, baisser le gaz et ajouter la crème fraîche assaisonnée. Laisser frémir à feu très doux
- Pendant ce temps, couper les escalopes en lamelles dans le sens de la longueur et les faire revenir dans une grande poêle avec 3 càs d'huile de Tournesol à feu vif. Les saler et les poivrer légèrement. Les saupoudrer de la moitié de fari…